упразднение речи

балаганчик науки.
популярные страхи.
чётки,колбы,игрушки.
миллионы на плахе -
потребления мухи,
круглосуточный трафик.
декламация духа
невозможна - затравят.
иллюстрация кожи,
содранной с безвременья.
стали очень похожи
чужеродные мненья.

гул слияния мчится:
220 по встречной
ничего не случится:
упразднение речи.


Рецензии