Посвящение..

Я напишу тебе стих, я напишу тебе книгу.
Я подарю тебе и звёзды и небо.
Я спою тебе, на гитаре сыграю..
Я буду любить тебя глухо и слепо..

Я тебе мир по другому открою,
Я тебе сердце отдам,
Я тебя от пули закрою собою,
Я для тебя рай создам..

Я для тебя всем миром стану, хочешь?
Я буду Господу молиться за тебя..
И только если предо мною дверь захлопнешь,
Я исчезну с твоей жизни навсегда..


Рецензии