Трансформация поэта в музу
Ухожу. Прощай, пока.
Меня те чужие страны
Манят манной в облака.
Я увижу распрекрасных
Беззаботно спящих фей
На заоблачных, и частых
Облаках для муз идей.
Они примут меня музой,
В свои узы заключат.
Я по образу медузы
Буду мачехой зайчат.
Я навею вдохновенье
В твоё сердце, дам ответ.
Отзовётся моим мненьем
Каждый образ твой, Поэт.
Я развею сон саднящий,
Надоем тебе слегка,
Буду петь тебе всё чаще.
Только так поймёшь меня.
Свидетельство о публикации №115032307582