***

Пирамиды

Хочу я с пика пирамиды, 
Вопрос вселенной прокричать. 
Чтоб задрожали эти виды, 
И тайны треснула печать.
 Как удалось людскому роду, 
Такое чудо сотворить? 
Что восхищаются народы, 
И говорят:< не может быть!!!>
 Здесь все в таинственых знаменьях, 
Здесь холод прошлого живет.
 Портал к уснувшим поколениям, 
Открыт со входом в этот грот . 
 Свидетель прошлого- громада , 
Я слышу мудрость этих стен.
 О том, что времена всеядны,
И эти камни точит  тлен .


Рецензии