Амнистии душе своей не дам
Пусть до конца пройдет свой путь,
Страданий и потерь почувствует сполна,
Чтобы позднее было с чем сравнить.
Проходят годы, а душа томится,
Ей невдомек решать вселенские законы,
Но честно прожить жизнь одну,
Душа готова не в первый раз,
И снова отдыха не видит в круговерти.
Свидетельство о публикации №115032307539