Весна... - сказал сосед
Она внезапно наступает,
По всем фронтам капель швыряет.
И распускает небывалый свет.
И кажется, что даже по ночам
Сугробы испускают свет,
И в унисон поют сонет,
И бьёт капель по их плечам.
И удивлен усталый путник,
Заблудший между вахт и смен,
А он, свидетель перемен,
Увидит скоро вербы прутик…
*** 23 марта 2015 г.
картинка моя, стекло, масло.
Свидетельство о публикации №115032307515