Печаль снов

Время летит,наша встреча ближе.
Остался месяц.чуть меньше даже.
Огонь любви моё сердце лижет.
А ты всё твердишь про измены,продажи.

Лучше молчи и смотри с упрёком,
Слушая хаос слов.
Я же в краю для тебя далёком
Сброшу печаль своих снов.


Рецензии