Побудь со мною..
Не торопись, мы никуда не спешим..
Хоть и сентябрь приходит на смену августу,
Мы всегда одно и то же друг другу говорим.
Не смотри мне прямо в глаза, пожалуйста..
Я боюсь, что ты самое важное в них прочитаешь..
Для меня это страшнее трагедии Фауста..
Ты тогда мне только другого, лучшего пожелаешь.
А мне бы не с идеалом, а с тобой..
Встречать рассветы, ложиться провожая закат..
Не стесняясь, называть тебя "родной"..
Но всего этого, не я адресат.
Я помню все драгоценные моменты,
Минуты счастья и радости те..
Правда, к чему сейчас мои сантименты?
Ещё немного, и все опять сделаем шаг к суете.
Мне пусть сон приснится нежный,
Обязательно в нём будешь ты..
И мысли мои будут так безмятежны,
Если всё это не окажутся снова - мечты..
Свидетельство о публикации №115032307479