Не влюбится в НЕГО невозможно 1201230315-12

НЕ ВЛЮБИТСЯ В НЕГО* НЕВОЗМОЖНО
Этот МИР! ОН открыл для тебя
Но вначале понять очень сложно
Как же так,любить всё! НЕ СЕБЯ!
            
           12                12 04 2015 СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
                ПАСХА



ПРИЗНАНИЕ -загадка из 12 частей
(ответ в первых набросках в начале 2011 здесь "Стихи ru)

*ГЕРОЙ ОДИН у нас ХРИСТОС!!!
ДУХ победил!ОН всё ДОН НЁС!

           11                1101250315-11**

  01? человек Адам и Ева
Любовь двоих!!!!!!!!!!!

Любовь двоих возвышенное чувство!
Его нельзя ни с кем делить
Поделишь будет очень пусто!!!!!!!
Она*способна окрылить
                Возможно эти СЛОВА были сказаны после
                "Иди и не греши",

*Любовь д-вой-их!
**продолжение будет здесь

0129031501
И что вы ропщете?посты,посты!
Они для ДУХА!не просты!!!!!!!

Уединись и БОГУ помолись!
Да очень кратко обратись
               
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ наш               
Подай над сущный* ВАШ               
***************************          
*над существующем миром               
Нельзя просить то,что уже дали!         
А благодарить надо за всё!             


Рецензии