Зачем показывать дурацкие хронометражи
"Я не могу дышать"-Американского писаки.
Ну убивают белокожие ублюдки,копы,
Ну убивают их афроамериканцы-нигера,
Метисы,желтокожие с семитами в ответ,-
-Они все недочеловеки,отбросы человеческой
Природы-Американцы имя им.Канадцы
И Юсанцы(Американцы) -Канада и
США-Америка одно название сей
Территории всех бед Земли говна.
Они позор всех наций,рас,народов
Земли-они Американцы.Им смерть.
Чтобы спасти Планету,Мир,и Человечество
Всего нашего света,надо убить их,
Хотя скоро сами они погибнут от
Себя самих,в своём говне потонут словно мухи.
Сифилитичные,СПИД-озные ублюдки.
Американское вонючее клеймо!
Свидетельство о публикации №115032307437