Ты всё ещё думаешь, что я, как тогда..

Ты всё ещё думаешь, что я как тогда,
Сохну без остатка по тебе..
Но нет же. Благодарна я судьбе,
Что выстояла наконец в этой борьбе.

Ты думаешь что всё ещё влюблена,
Обессилена, без надежды..
Но мне всё равно, я должна,
И забыла тебя, поверь, я сполна..

Всё пройдёт, чувства не вечны.
И ты мне, совершенно не нужен..
Влеченья мои так быстротечны.
И ты мне во истину чужден..

Слова мои, как нож для меня..
Режут всё глубже и глубже..
Всё говорила - любя..
Ты мне всё таки нужен..

Нужен, нужен, каждый миг ты мне нужен..
И с первых мыслей о тебе, до последнего взгляда..
И видеть тебя, уж и не знаю..
То ли яд мне, то ли отрада..

Знаю, что боль мне сама мощи придаёт,
Становлюсь мимо воли сильнее..
Знаю, что Бог мне моё же отдаёт..
Поэтому пожелайте мне только терпенья..

Тебе же я пожелаю счастья,
Не знать привкус разлук..
Всегда тонуть в любимой, объятьях..
И разрешить этот замкнутый круг..


Рецензии