Каждому своё
Счастье одному,другому горе.
В жизни видно так и сплетено-
Лужа одному,другому море.
И меня судьба не обделила,
Чёрных дней составив длинный путь.
А потом их быстро обелила.
Дав и мне немного отдохнуть.
Только для меня большим богатством
Было,будет и имеет место быть.
Верность женщин и ещё мужское братство.
Ну и те,что буду век любить.
Свидетельство о публикации №115032307419