Но хотелось бы знать

Что же ты меня не нашел?
Что же я тебя не приметила?
Слишком шарик Земной большой
Мы друг друга на нём не заметили.
Параллельные наши пути
Точка пересеченья отсутствует
Мы возможно рядом шли
Но судьба нашей встречи не чувствует.
Может время ещё не пришло.
И  его уже мало осталось
Но хотелось бы знать все равно
Где моя любовь затерялась?
Я жена
и ты сам чей-то муж
В нашем возрасте люди семейные
Но по-прежнему  ищет мой дух
Ноты песни любви задушевные.
Знать бы точно, а не по гаданию
Не глядЯ в гороскопы, созвездия
И когда наши взгляды сойдутся
Прошептать: -«Я нашла тебя в вечности».
Уходя по дороге протоптанной
В разных двигаясь вновь направлениях
Буду знать , для кого была создана
Растоптав  все до капли сомнения.


Рецензии