***

Утраты,прежние печали,
Прочитанные кипы книг,
Ковали,душу создавали,
Открыв внутри меня тайник.

Улыбки оставлять на память,
Поступки совершать,дарить,
И чтобы точкой невозврата
В то одиночество,где выть

Хотелось волком темной ночью,
Училась выживать,не жить,
И по течению в хилой лодке,
Куда-то с Грустью просто плыть.

Терпения индекс-послать к черту
Всю  жалость,что к самой себе,
Моей рукой был  перечеркнут,
И в мир пошла я на легке.

Оставив слезы,расставания,
Ушибы,раны подлечив
Впадаю я в непослушание
К обидам всем,их отпустив.
***
Рифмой закружилась голова,
И текут,бурлят под рукой-слова,
Музыкой из сердца,на листок бумаги-
Вдохновение колит,как удары шпаги.

От горя,от улыбок,от слез и ветерка
От холода,отчаяния,от света, и тепла
Рождаются стихи,что собраны в букете
С любовью и мечтой,и обо всем на свете.


Рецензии