Ворон

Кто разлуку людям ворожит-
Ворон старый с клёна у порога.
Кто любовью никогда не дорожил.
Ждёт того печальная дорога.

Я бы ворона этого ждущего падаль
Под весёлый смех.
Выстрелом заставил падать
С клёна клювом в снег.

Чтобы каркать людскому счастью
Не могло вороньё.
Брошу собакам в пасти-
Каждому своё.


Рецензии