18. Был человек
Был смысл у жизни — и нет его вдруг
Стало вдруг вздрагивать левое веко
Стали вдруг вещи падать из рук
Был мир — и нет его. Есть только раны
Есть лишь мерцающий свет вдалеке
Рухнуло всё, все стремленья, все планы
Всё, что сто лет возводил на песке
Воля, и нету земли подо мною
Волны кругом — куда хочешь плыви
Просто ненужно всё остальное
Если нет счастья, нету любви
Смотрят глаза, но невидяще, мимо
Жив лишь единственной хрупкой мечтой
За горизонтом с далёкой любимой
Соединиться, как небо с землёй
Свидетельство о публикации №115032300735