Милостью небесной

Соловьиной трелью,
Спаситель утешает.
Весеннею капелью,
Грусть мою смывает.

Везде Отец мелькает,
Благостью небесной.
Мне сердце озаряет,
Красотой чудесной.

Если весенний луч,
К небу прикоснётся
Среди мрачных туч,
Создатель улыбнётся

Как Творца не видеть?
Когда везде мелькает.
 Нельзя нам не увидеть,
Как природа расцветает         

По милости небесной,
природа обновляется.
И в красоте чудесной,
Создатель отражается.

Милостью небесной,
Нам ромашки цветут.
О щедрости чудесной
пташки трепетно поют.
               


Рецензии