Давно закончилась война

 Давно закончилась война,
Но рвут сердца нам и поныне:
Вдовою ставшая, жена
И мать, скорбящая о сыне.

 Мы, помня ужас той войны,
Чужой беде совсем не рады,
Ведь не бандеровцы же мы –
Мы, - слава Богу! - «колорады»!


                23 марта 2015 года


Рецензии