шеньшеньжень
шеньшеньжень по китайски значит жаласть она бывает разной но всегда не обходима когда чуствуешь от жизни усталасть и тогда ты забываешь что- жаласть слипа и ишишь того кто- тебя поймёт выслушает и к себе прижмёт жаласть это -горький мёд вродибы не плохо но посли вкусие оставляет и тот кто- говорит что- он ишит жаласти на самом деле любви жилает и это- каждый знаят.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032307322
Рецензии