Бред

В Вашингтоне снегопад,
Но природа ни при чём.
А замёрзший невпопад
Ниагарский водопад?
Точно. Путин виноват.

В небе странные шары.
К нам летит метеорит.
Искусали комары.
Мухи дохнут от жары.
Путин точит топоры.

Водку хлещут дикари.
Кто б её туда привёз?
Волки воют до зари
Где не светят фонари.
Путин, Путин, хоть умри.

Всякий бред не перечесть.
Тот, в чём Путин «виноват».
Позабыли слово – честь.
Но Россия всё же есть!
Хоть наветов и не счесть…

В Вашингтоне снегопад.
Снова Путин «виноват»…


P.S.  И немного прозы.
   Хотелось бы добавить ещё одну фразу, адекватную высказываемым некоторыми западными (и не очень) аналитиками, политиками, журналистами и прочими  -истами и     -иками:
   «Первая танковая армия при содействии 59-ой пехотной дивизии и поддержке Военно-морского флота Российской Федерации оторвали подошву у инфузории-туфельки.»
   Извините, пока более бредового ничего не изобрёл. Но надеюсь в этом плане «заграница нам поможет».


Рецензии