Работа

Ещё одна закончилась неделя,
А ты остатки сил не растерял,
И кажется: вот свет в конце туннеля!
Но тут - аврал, а значит и завал.
Хотелось на поверхности остаться,
Да только враз накрыло с головой.
И значит, нужно снова трепыхаться,
Хватать, вдыхать и чувствовать: "Живой!"
И удивляться  некогда спасенью,
И радоваться сил и мОчи нет.
Бежать, ползти... И чудо! -  к воскресенью
В конце туннеля вновь увидеть  свет.


Рецензии