Бомж внутри...

Там тело – бомж, где правит голова,
И буйствуют лишь мысли и слова,
Тревоги боль, бессонницы дурман
И превращается мысль-лужа в океан…
Так паримся по делу и без дела,
И гибнет тело.
                И страдает тело...
                Болеет тело.


Рецензии