Соль

... что то у меня в сердце колитца...
Наверно внутри тот зверь молится...
Рогами об  сердце  долбится...
Ожидание прихода снится...
А за сердцем образа весят...
Душу мою они стережат...
Остановись, прошу тебя мой зверь...
Иначе пробьёшь в моём сердце шель...
Ещё утро не настало, всё ищешь дверь...
Из ранено моё сердце поверь...
Настанет время выпущу...
Быть может без тебя я за грушу...
Унывать да и скучать я не буду...
Да и боль эту не забуду...
Дрожь по телу, соль в мозгу...
Как будто иду, а на деле, третий день бегу...
Я жить так больше не хочу...
Вот возьму зубами вены загрызу...
Вместе с кровью тебя из себя выпушу...
Не видать тебе больше дозу...
Прошу по жалей, мою душу...
Снишся вновь...Чую шевелёж...
Увидал ты капейку...
В теле вновь дрожь...
Так найди лазейку...
Оставь моё тело, сгинь прочь...
Стерплю я всю эту муку...
Ведь у меня два сына и дочь...


Рецензии
это по-мужски!
Счастья твоим пацанам и красавице!
Крепко жму руку!

Ашот Керопов   23.03.2015 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Ашот джан, за внимание...
Взаимно дорогой...

Аракелов Армен Сергеевич   24.03.2015 05:34   Заявить о нарушении