Вечерняя грусть

Я уже не встречаю рассветов,
Не вздыхаю в вечернюю грусть.
Не вернётся сюда бабье лето.
Скоро я от тебя отвернусь.

Отвернусь,позабуду былое,
Что ушло не оставив следа.
Кто теперь увядает тобою,
Для кого ты теперь беда?

У меня всё давно отболело,
Отзвенело ручьём в саду.
Стая к югу опять полетела
Час всего отдохнув на пруду.

А я снова вкушаю свежесть
И уже ничего не стыжусь.
И моя безграничная нежность
Разлилась под вечернюю грусть.


Рецензии