Помолись за меня...
Помолись за меня, брат- писатель.
Попроси о судьбине., прошу.
Чтоб Господь- этой жизни Даятель
Знал, что Родиной нашей дышу.
Сделать то, что еще не успели,
Все пришедшие в мир до меня.
Чтобы знать мне о близости цели,
О горящем Светильнике дня.
Помолись о спасении чудном,
О любви, и о близком Христе.
Всех забывшихся сном беспробудным
Пробуждать, возращая к мечте.
Помолись за меня, добрый воин,
Чтобы смог ободрить на войне,
И сказать, что защитник достоин
Подарить доблесть Крымской весне.
Помолитесь Отцу, все Святые,
Чтобы дьявола вновь поражать,
Чтобы идолы бездны литые
Не смогли здесь людьми управлять.
Попрошу всех молящихся в Храме,
Чтоб сердечно просили Христа
О отце, о родных и о маме,
Чтобы счАстливо жить лет до ста.
Помолитесь о добром и вечном,
Чтобы не было бойни и смут,
Чтобы не наследить в безупречном,
Помолитесь вы., пару минут...
С любовью к своему народу
Евгений Разгоняев.
23.03.2015 год
Свидетельство о публикации №115032307212
и луна твоя не сокроется,
ибо Господь будет для тебя вечным светом,
и окончатся дни сетования твоего.
И народ твой весь будет праведный,
на веки наследует землю —
отрасль насаждения Моего, дело рук Моих,
к прославлению Моему. Ис.60:20
Елена Данилова 4 24.03.2015 14:25 Заявить о нарушении