хо

хо по- китайски значит огонь я тебе посоветую огонь не тронь и не пытайся приручить ожоги от огня не всегда можна излечить но если ты не хочишь без ризка жить тогда если обажжошься советую не тужить и всё же лучше с огнём не дружить спакойней будит жить.


Рецензии