Беру Смартфон...

Беру Смартфон и делая заметки,
Строчу Свои я, разные стихи...
Мне не нужны теперь, тетради в клетку,
Раз уж перо устало, от руки...

И вот, строка рождается, за строчкой...
Ложатся Мои Мысли, в «мой блокнот»,
Расставлю запятые, я и точки...
Моих усталых-разных мыслей-строк...

И время мое, будто замирает,
Когда пишу я разные стихи...
Хотя об этом, уж Господь, лишь знает,
Что не дает, мне сдохнуть, от тоски!

Вот лишь Затосковал, нажал: «заметки»,
По сенсору скользит, моя рука,
О чем подумал, палец сохраняет,
И Мы Дошли!, и Техника Дошла!

Счастливо-грустные, загадочные люди..,
Нам Повезло, Живем Мы, в Двух Веках!
Двадцатый Век Ушел, оставив Двадцать Первый!.,
Все это на Смарте, своем набрал...

23.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии