Плевать с высоких колоколен
Бубнит уныло навигатор.
Зима, оставив влажный след,
Надолго скроется куда-то.
На теплой коже хорошо
Мне как обычно слушать Мару,
На черной Ауди большой
Ползя по солнечным бульварам.
Мне на обменников табло
Плевать с высоких колоколен.
В Москве уютно и тепло.
И я, как раньше, в поле воин.
Давлю на газ – спешу к врачам,
Всех удивлю их непременно,
Раз сердцу хочется стучать
И снова кровь гонят по венам.
В оживших мыслях столько схем!
В моей башке такие мутки!
Привет весне, что чистит снег
И укорачивает юбки.
Я улыбаюсь, как дурак.
И мне от счастья чуть неловко.
Но не прогнать его никак
Ни полицейским, ни парковкам!
Свидетельство о публикации №115032307172