Всего лишь, всего лишь...
На землю упал вдруг туман,
Раскинул объятий капкан.
Сердца обожгли нам слова,
Прощай, мы сказали вчера.
Быть может туман переждем,
Любви оправданье найдем.
Сердца охладить сможет дождь,
Сумеем мы грусть превозмочь.
Припев.
Всего лишь, всего лишь туман,
Туман несерьезный обман.
И он не закроет рассвет,
Причин к расставанию нет.
А грусть и тоску мы с тобой,
Оставим за дальней чертой.
Во вслед за мечтою пойдем,
Надежду на счастье вернем.
2
Пусть в город вернется весна,
И небо зальет синева.
Весь мир расцветет по весне,
Вернись мое счастье ко мне.
Уйдет пусть вся грусть во вчера,
Согреем любовь у костра,
Нетленный огонь той любви,
Который мечтой мы зажгли.
Припев.
3
Должны мы Любовь удержать,
Две ниточки крепко связать.
Судьбу удержав у черты,
Зажем для надежды огни.
Любовью рассеем туман,
Туман несерьезный обман.
Над Миром взойдет вновь рассвет,
Где двое, печали там нет...
Свидетельство о публикации №115032300717
написанные недавно стали красивыми песнями.
Хочу и Вам пожелать, Надя, пусть с годами и у Вас совершенствуется мастерство...
Попав на сайт, авторы растут очень быстро. Здесь хорошая школа...
С пожеланием творческих
успехов, Ирина.
Ирина Дарнина 23.03.2015 12:39 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 21.02.2019 15:48 Заявить о нарушении