Километры
Не хочу,чтобы жизнь моя оказалась прошлым.
Те,кто любят меня-не позволят болеть,скучать,
Даже если я буду незначащим и несносным.
Здесь,как прежде,кошмарные сны и смерть,
Помоги рассмеяться,прошу,мне над этим действом.
Все мы знаем,что проболело,всё-таки,будет тлеть,
Разжигая чувства,в которых нам станет тесно.
Моя крепость-в сердце,в нём и остатки слёз,
Непрожитые дни и стихи на пустых началах.
Научите меня ценить жизнь всерьёз
И не думать о тех,кто сейчас страдает.
Ну и пусть,меня одолеют несчастья и даже смерть,
Постоянные ссоры и жизнь между раем-адом,
Те кто любят,останутся верой греть,
Не позволив мне,
Всё ниже
И ниже падать.
Свидетельство о публикации №115032300714