смысл..
Она не делится на части.
На части можно разделить
только влечения и страсти.
Наш путь собою озарив,
Любовь не требует ответа.
Не просит, но всегда простит.
И приведет от мрака к свету.
Не в обладании смысл ее..
В самой ЛЮБВИ смысл уловите..
Не ждите ничего взамен..
Просто дарите..просто любите..
23.03.15
Свидетельство о публикации №115032307137