Я помню каждый день с тобой

Все! Не нужно больше боли!
Я не могу тебя забыть,
Раньше я бала с тобою,
Я вновь хочу тебя любить!

Я помню, как с тобой гуляли,
Я помню нежный голос твой.
Под звездным небом мы мечтали,
Делились тайнами с тобой.

Но все как-то глупо получилось,
Мы даже больше не друзья.
Я день и ночь о том молилась,
О чем теперь мечтать нельзя.

Я полюбила лунный свет,
Что освещал тропу ночную...
Сейчас, как будто его нет,
Теперь тебя я не целую.

Я помню каждый день с тобой,
Ничего я не забыла.
Стал ты для меня мечтой,
Тебя я в сердце сохранила.

Теперь я только поняла,
Как сильно я тебя любила.
Сейчас бы крепко обняла,
И никуда не отпустила.


Рецензии