Как будто бы чужие
Вокруг мерцает приглушенный свет.
Как будто мы танцует под луною,
И музыка сейчас сбивает все на "нет"...
Она сейчас дает лишь шанс подумать;
Сбежать или прижаться посильней?
Любить тебя, а может передумать?
Как сделать жизнь твою немножечко светлей?
Мне хочется, чтоб стал ты понежнее...
Хотя бы изредка ты обнимал меня.
Погрей, пожалуйста, холодные ладони,
И на ухо скажи "Я так люблю тебя!".
Бывает так, становится мне грустно,
Так пусто и осадок на душе...
Конечно, ты готовишь очень вкусно,
Увы, не знаешь ты рецепт моей любви.
А иногда, я вспоминаю ту измену,
И сердце каменеет от тоски.
И мы с тобой как будто бы чужие...
И речи не было ни о какой любви...
Свидетельство о публикации №115032307121