Запись вторая

"Ну что, пойдем?" сказал я пледу,
Закинул на плечо диван,
И встав на табуретку с каской,
Сказал окну - "No pasaran!"
Оно мне подмигнуло створкой,
И воробья пустило в дом,
А он разлегся на диване,
И начал пиво пить с моим тортом!
"Вот же нахал!" подумал я,
На шведскую карабкаясь стену,
Вот щас возьму и запою!
Пусть будет, гад, он как в раю!

Уф... похоже отпустило...
Что это было, спросишь ты?
"Трава" - отвечу - "Злая сила!"
Её ты лучше не кури...


Рецензии