Независимо от нас...
Независимо от нас...
Свет бывает отключается, -
(Где- то жила порвалась..).
Отрубает газ Горгаз,
Не стекает унитаз,
Независимо от нас,
Пусть, не часто, но не раз...
Виноват во всём Чубайс...
Не один, их очень много,
Кто, пополнив свой баланс,
Обобрав до нитки нас,
Взяв богатства у народа
За копейки, выжав соки,
Не вернул, - а жадно продал
Государству всё тотчас
За великие рубли...
А они ж, - твои, мои...
И размножились налоги,
И квартплаты возросли
И, сейчас, для очень многих
Жизнь на уровне петли...
Понижаются доходы,
Повышаются расходы,
И потребуются годы, -
Всё вернуть в круги свои...
В жизни многое случается
Независимо от нас,
Пусть, не часто, но не раз...
23.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032307105