Двустишия детям IХ. Прогулка
В даль, туда, где лес могучий
***
Одевайтесь по-теплее
Чтобы было веселее
***
Сильный ветер - не игрушки
Берегите дети ушки
***
По тропинке мы идем
Всю округу узнаем
***
Воробей сидит на ветке
С интересом смотрят детки
***
Покормите голубей
Добрых нежных сизарей
***
Кучевые облака
К нам пришли издалека
***
Солнце яркое выходит
Это счастье к нам приходит
Свидетельство о публикации №115032307089
Римма Левчук 27.04.2015 14:12 Заявить о нарушении
Ивановантон 27.04.2015 16:36 Заявить о нарушении