Половинки

Глазами встретились они,
Глазами обняли друг друга.
Судьба их разделила. Дни,
Как точки замкнутого круга.
Но было видно, что любовь,
Все понимает с полуслова.
Миг кончился. Они ушли.
Но каждый нес в себе другого.


Рецензии