Не разберёшь тебя на атомы...
Не разберёшь тебя на атомы,
Фотон, беспомощный и ловкий,
Двумя зажатая цитатами,
Как злая модница – шнуровкой.
Картину взор рисует ту ещё
Лолит, бесстыдно ждущих лета...
А виноват всегда взыскующий –
За взлом последнего запрета.
23.03.15.
Свидетельство о публикации №115032307011