Женский день

Очарованно- разочарована,
Улыбаюсь и не верю глазам:
Вся в цветах сижу- замурована,
Но из глаз почему-то слеза.

Почему-то ждала букет от Вас,
И зачем он мне- не пойму...
А тюльпаны мне... муж прислал сейчас!
Его вечером обниму.

Так и в жизни- все не разложится-
Нужных козырей часто нет.
Нам и жить-то без них не можется,
А для них мы- лишь только след!

06,23.03.15


Рецензии