Жить

Сколько осталось мне жить,
Может ещё неделю!
Прошлое так ворошить,
Даже одной метелью...

Я всё равно живу,
В этом ведь нет сомненья...
В прошлом и наяву,
Только души сплетенье!

Мне говорят друзья,
Счастлив ты в этой жизни?
Уеду в твои края,
Жизнь коротать до тризны...

Сколько осталось жить,
Месяц, иль годы, мгновенье?
Надо к тебе доплыть,
Чтоб не пришло паденье...

Но вот теперь живу,
С мыслью одной и только!
Я не имел в виду,
Чувства любви так горько...

Но написать стихи,
Чтобы всю жизнь их знали...
Бог нам простил грехи,
Чтобы стихи читали!?

Вот я прожил всю жизнь,
Счастливо и красиво!
Тайнам твоих укоризн,
Я говорю спасибо!

В жизни призналась ты,
Что ты меня любила!?
Принесу в этот день цветы,
Чтобы всегда хвалила...

Век я с тобой прожил,
Счастлив был только ночью...
Тебя у друзей одолжил,
Влюбился, в неё уж точно!
                20.03.2015


Рецензии