эрото...

аххх..зачем меня так дразнишь,
не пунцуй ты мой коралл,
вижу ведь как с губ мне кажешь,
как другой огнив твой лал.

ох... зачем же я вздыхаю,
отчего ресниц так дрожь,
слышу я, ты полыхаешь,
ох.. не трожь... ну трожь же, трожь

трожью разволнуй уж пламень
и коснись таён плодов,
и взметни ж уж свой ты знамень,
видишь зуд сочит с сосцов...

ну же, ну же, что ж стоишь-то,
прикуси мне знойность губ,
язычком чуть подразни-ка
стался мне ты жарко люб.
---
ну уж если возжелала,
стань как лист перед травой,
я смету все укрывала,
твой расплавлю зудный зной.

что трепещещь в обнаженьи,
аль боишься ты клинка,
ну ж, дари же все волненья,
пусть станцует нам луна.

не дрожи же ты так сильно,
не царапай спину в боль,
поцелуем жги обильно,
перца больше, можно соль.

дай слезу твою испью я,
как с ресниц их сладок вкус,
чуть лишь, чуть лишь пригублю я,
мне другой важнее кус.

а теперь плыви как рыбка,
ну же, ну же, ну ж плыви,
нежной, ласковою сшибкой
вскроем крик мы тишины.

---

оглушила, раскамлала,
так ты взрывом хороша...
что... тебе ещё то мало,
начинай тогда с листа.)))
/Альбатрос/


Рецензии