С любовью пробуждается земля!

С  любовью  пробуждается  Земля
После  очень  долгой  зимней   спячки…
И  весну  встречаем  мы,  любя –
В  ней  капель  смывает  все  болячки…
Все  печали  наши  обмывая,
(Результаты   зимних  холодов),
Нас  Земля  любимая,  родная
Теплотой  и  светом  обольет!
Зимушка  же  срок  свой  отслужила,
Но  никак  не  хочет  уходить –
То  снежок  на  землю  возложила,
То  ветрами  воздух   холодит…
Только  всё  же  мы  за  каплей  каплю
Ей  свои  помехи  отдаем,
Негативность  всех  воспоминаний
Отправляем  в  старый  водоем…
Уплывают  искаженья  жизни –
Солнышко  прогреет  весь  посев,
И  Весны  Божественные   ливни
Смоют  все  невзгоды  насовсем!


Рецензии
"И Весны Божественные ливни Смоют все невзгоды насовсем! " Так хочется в это верить!Может, и войны закончатся насовсем...

Аниса Ганфаритова   23.03.2015 17:58     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы так и было! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   24.03.2015 21:39   Заявить о нарушении