Весна - не весна

Весна - не весна,
И зима - не зима,
И эта погода
Нас сводит
С ума.
Как труден
Бывает
К весне переход,
Словно отправиться
В первый поход.
Но время
Не будем
Мы торопить,
Ругать бесполезно,
Надо любить.
23 марта 2015 года.


Рецензии