Первозданный свет

Свет  Всего,  Что  Есть  во  Всём –
Первозданный   Свет!
Он  искрится  и  поёт,
И  несет  Рассвет!
Он  Единый   и  родной,
И,  рекой  вливаясь,
Своей  силой  вековой
Прошлое  смывает!
Осознанье  нам  дает
Этот  Свет  лучистый,
Что  Едины  мы  во  всем
Каждой  каплей  чистой!
Он – Творец  Всего,  Что  Есть!
И  Земля – Творенье…
Да  и  мы,  со  всем,  что   здесь –
Веры   Возрожденье!
С  Ним – Началом  всех  Начал
Все  мы  пробудились –
Здесь  духовный  наш   причал,
Здесь  мы  проявились!


Рецензии
Просто картина!Спасибо!

Аниса Ганфаритова   23.03.2015 17:54     Заявить о нарушении