Нет.. Не приходит вдохновенье

Нет.. Не приходит вдохновенье.
Все мысли только об одном.
Минуту.. Каждое мгновенье,
И час за часом, день за днем...
Хочу писать я о весне,
О солнце и о птицах,
Но думаю лишь о тебе,
Пишу признанье на страницах.
Да нет... Я вовсе не скучаю..
И как ты не хочу я знать..
Неважно, что я вспоминаю,
Что так мечтаю повстречать...
Ты далеко, не дотянуться!
Не долететь, не добежать!
Пора от грез своих очнуться!
Устала постоянно ждать!
Я отказалась от всего..
Все на тебя я променяла!
Твердила всем:"из- за него
Готова все начать сначала"..
Что ж.. Начала... Все потеряла...
И главное, что нет тебя..
Я злилась, а потом прощала
И так погибла от вранья...
Тобою я забыта....
Надежды больше нет...
Любовью я убита...
Угас в глазах мой свет..


Рецензии