Две стороны судьбы
Две стороны судьбы,
Сегодня кони встали,
А завтра понесли...
То ровная дорога,
То ямы да бугры.
Терпи еще немного,
Вот - вот конец пути.
Сегодня я богата
И льется пир горой,
А завтра виновато
Прошу: "подай, друг мой",
Две стороны медали,
Две стороны судьбы.
Сегодня кони встали,
А завтра вновь пошли.
Свидетельство о публикации №115032306925