В молчанье, словно в небосвод

В молчанье, словно в небосвод.
Обратно не вернусь.
Не думаю, что это грусть,
Быть может это счастья горсть,
Но я боюсь, что захлебнусь,
Когда жила как в пост.
Я не жалею, ну и пусть,
Но только горя-кость
Не вырвалась из уст
Тем криком, что возрос
Внутри, как  будто пуст
Был мир, одно из свойств
Такого бытия - то злость.
Я обрела свой дух свобод…
Ты отпустил меня в молчанье,
И очутилась не во сне,
Как  будто я, нечайно,
Забыла о себе.
Прости мои печали.
Я посвящу судьбе
Прекрасности от дали
И звезды в синей мгле.
Тебя мне не хватает,
И я люблю в тебе
Души и смысл начала,
Принципиальности обет.
Глаза мои читали
И видели тот свет,
Когда тебя не знала,
Я верила в ответ:
Я буду светлой из дорог…


Рецензии