Земля засияет!

День  настанет – Земля  засияет,
Будет  вся  в  Благодатном  Свете!
Как  Богиня  она  засверкает
И  своей   чистотой  засветит!

Явит  лик  свой  планета  наша,
И  Вселенной  покажет  всей
Чистоту,  и  любовь,  и  святость,
Что  мы  ждали  немало   дней!

Мы  поднимемся  взором  к  небу,
Полной  грудью  любовь  вдохнем…
То  ли  быль  это,  то  ли  небыль –
Счастье  льётся  весенним   днем!


Рецензии
Что за чудо это стихотворение!Так окрыляет!Когда же земля засияет?

Аниса Ганфаритова   23.03.2015 17:50     Заявить о нарушении
Очень скоро, надеюсь... Спасибо, что читаете и отзываетесь!

Зайтуна Искандарова   24.03.2015 21:40   Заявить о нарушении