Твой поезд

В синюю даль унесётся твой поезд,
Встречая в пути зарю.
Хочешь.млечный путь,звёздный пояс
Я тебе подарю.

Губ своих не криви усмешкой,
Я не шучу-я сделаю всё.
Куда ж ты бежишь без оглядки,спешно.
Какой тебя ветер,куда несёт?


Рецензии