Ход...

Батарейка в электронных часах
Цифры меняет на черном табло...
Батарейка в электронных часах
Говорит нам о том, что чье-то время пришло...

Значит надо нам кого-то встречать...
Значит надо нам петь...
Хватит молчать...

Пока батарейка в часах-время будет идти вперед...

Пружина в наручных часах
Движет секундную стрелку вперед...
Пружина в наручных часах
Говорит нам о том, что чье-то время придет...

Значит надо нам кого-то встречать...
Значит надо нам петь...
Хватит молчать...

Пока пружина в часах-время будет идти вперед...

Часовщик на башенных часах
Среди механизмов гигантских живет.
Часовщик на башенных часах
Замедлить времени ход не дает...

Значит надо нам... Надо нам ЖИТЬ...
Надо ЖИТЬ и друг друга ЛЮБИТЬ...

ПОКА БУДЕТ ЖИВ ЧЕЛОВЕК-ВРЕМЯ БУДЕТ ИДТИ ВПЕРЕД...

                1999 г.


Рецензии
Очень правильная песня!!!

Слюнявый Неубивашка   25.03.2015 00:14     Заявить о нарушении